Отчаяние... одиночество

Андрей Батищев
Не нужно писать и звонить...
Ничего мне не нужно....
Не нужно говорить что вредно пить...
Повторяю не нужно...

Не нужно бросать мне слова...
О том. что жизнь прекрасна...
Не нужно мне вашего душевного тепла
И счастья мне Не Нужно...

Зачем говорить что много курю....
Зачем все это вам надо.....
Наверно себя я уж сильно люблю...
И вознеслась перед вами преграда...

Не надо мне Философских тем....
И тем о Вечной Жизни....
Ведь все равно, нам на все наплевать...
И не укрыться в подвале от Смерти...

Не Нужно печально Смотреть мне в глаза...
И советовать мне не нужно...
Не нужно мне Вашего Естества....
Любви и Дружбы не Нужно...

Не Нужно Вам, все, что во мне...
И все, что я в себе прячу...
Не Нужно и то, что творится в стране..
И рева детского плача...

Не Нужно Вам и Мне Ни чего...
Ну поверьте мне, Не Нужно!...
И Если я превращаюсь в Гавно...
Значит...Не Может Быть Лучше...