Дорогу, Весне!!!

Егор Стронгин
Как странно – становиться снова темно и печально…
Нежданно, назад возвратилась Зима
Как ты надоела, скажи, что ошиблась случайно,
Скорей уходи, прихватив за собой холода.

Мечтаю – о том, что вмиг станет тепло и уютно…
Растают проблемы и ссоры, исчезнут дела,
Мне жить полной грудью, как в детстве, Зимою так трудно,
Скорей возвращайся, любимая всеми, Весна!

Уснуть бы – на день, на неделю, на месяц забыться,
Проснуться в зелёном саду в гамаке,
Друзья расстелили скатерку, шашлык на мангале дымиться,
Когда этот день повториться? Зима, уступи поскорее Весне!

31.03.2011 16.44