Торопится апрель

Зинаида Трубицына
Звенит, играет музыкой,
Веселая капель,
Идет по талым лужицам,
Торопится апрель.
Цветут на вербах шарики,
Всё ярче солнца свет,
И робко пробивается
Весенний первоцвет.


картинка из интернета