Без тебя...

Инночка Зинченко
О, как мне было трудно быть с тобой!
Но без тебя, поверь, мне жить ещё труднее.
И что поделаешь с проказницей судьбой.
Ведь ни любовь она, ни счастье не жалеет.

Расстались мы. Ну что ж? Переживу.
Когда-нибудь я вспомню, рассмеюсь.
И, может быть, судьбу свою найду
И снова полюбить не побоюсь!

А ты прости, прости меня, родной,
Что не смогла тебя я удержать
Ты не считай ее своей судьбой!
Ведь поманила, чтобы поиграть!

Тебя люблю, но сердце мне не даст
Принять любовь обратно под крыло.
Огонь страстей в душе в тот миг погас
Когда предательство меня так обожгло!