Это весна!

Эльвира Голубева
Солнце нежно будит землю,
Ото сна...
Гладя ласково ее,
Лучами...
Открывая по утрам,
Мои глаза...
И весеннюю симфонию,
Включая...
Свежий ветер залетит,
В мое окно...
С запахом весны,
Неуловимым...
И покажется,что это было,
Но,давно...
Наша встреча,что,нам так,
Необходима...
А на крыше,пара
Голубей...
Свадьбу голубиную,
Играют...
Сердце бьется громче
И быстрей...
От того,что,ты придешь,
Я знаю...

Песню на эти стихи в исполнении Стаса Пенявского можно прослушать в избе-читальне.