Тишина постелилась сонно...

Шерли Килдар
Тишина постелилась сонно тенью на одеяле
Сознание или сердце ...что там главней сейчас?
Только не думай будто мы потеряли Время
Просто сегодня Время вдруг потеряло нас

Сегодня, вчера, к субботе Время варило кофе
Прищурясь , сложило гордо секунды в свои часы
Хотело уйти работать, но вдруг пожелало "снов" и
Качнулось у ног карниза и умерло. Внутри.