Мысли

Инночка Зинченко
Хотела я окончить жизнь свою
И думала: "Зачем мне белый свет,
Ведь мальчика, которого люблю,
Давно со мною рядом нет".

Я думала: "Зачем же я живу?"
И лезвием по венам провела.
Вдруг вскрикнула: "О, если я умру,
Кто будет ждать тебя, как я ждала?"