Мое ощущение

Андрей Батищев
Чудесное звездное небо
Лунный свет на моих нагах
Я иду в доль тропинки из снега
Где-то в француских горах

Я иду беззаботно спокойно
Я иду ровно дыша
И внимаю давольно достойно
Всю суть, тишину бытия

Я иду не смотря на время
И иду без оглядки назад
С каждой минутой становлясь сильнее
Не замечая пред собою преград

Я иду и нету ветра
Ни дождя, ни снега с небес
Только шепчут о чем-то деревья
И притих мой отчаянный бес

Я иду и тепло давольно
И ни что не тревожит меня
И пусть в душе немного больно
Все равно я улыбаюсь и вспоминаю тебя.....