Зачем же эта жизнь...

Инночка Зинченко
Ответьте мне, зачем же эта жизнь,
Где нет любви, в которой нет его?
Он не протянет руку, говоря "Держись".
А жить мне без него так нелегко!

Как холодно рассвет встречать одной.
И в сумраке ночном одной тонуть…
Как трудно, вроде рядом быть с тобой,
Но до тебя руки не дотянуть!