Тишина дороже всех

Ксения Бибарцева
Белый свет где-то
Сеткою дневной
Проникает в лето,
Но я не с тобой.
Умолкая, таю
Словно белый снег.
По тебе скучаю
Мой любимый человек.

Ты не ждешь, не пишешь.
Тебе ведь все равно.
Я кричу: Слышишь...
Нам понять, друг друга дано.
Линии жизни метко
Скрестили нас с тобой.
Кровь застыла детка
Я хочу быть с тобой.

Лишь заметив у краткой
Я не знала, что ты герой.
Но, глаза сказали
После боли трудно быть собой.
Я умела - пела,
Но молчанье заслужила сама.
Я для тебя творить хотела.
Я всю жизнь тебя ждала.

Тиши. Видишь?
Тишина дороже всех.
А для тех, кто пишет -
Это награда за успех.
Для меня слишком много
Уже просто тебе писать.
Я уступаю дорогу тем,
Кого ты сумеешь принять.