Желание...

Инночка Зинченко
Хочу на рассвете с тобой просыпаться,
Смотреть бесконечно в родные глаза,
Хочу нежно-нежно тебе улыбаться.
Хочу быть с тобою, любимый, всегда!

Хочу прикасаться к любимым ресницам,
Смотреть на тебя, как ты рядышком спишь!
И чтоб на меня никогда ты не злился.
Хочу быть твоею всегда, мой малыш!