Мне счастья большего не надо

Жанна Кудукова-Сафонова
Мне счастья большего не надо,
За всё судьбу благодарю.
Мне счастья большего не надо,
Чем то, которым я живу,

Которым я дышу. И ближе
К душе твоей моя душа.
Земное притяжение движет
Сердцами, полными тепла.
29.03.2011