Рука в руке

Жанна Кудукова-Сафонова
Радостным сияньем звёзд
                Полнится планета.
Я же сердца теплотой
                Навсегда согрета.
Где-то в солнечных лучах,
                Бликами играя,
Таю я в прекрасных снах,
                Среди звёзд порхая.
И в бескрайней высоте
                На краю Вселенной
Мы с тобой, рука в руке,
                Вместе, несомненно.
29.03.2011