День Твоей Свадьбы...

Инночка Зинченко
И в сентябре настанет черный день,
Когда вокруг все будут веселиться.
А на лице моём печали смертной тень.
С тобой должна сегодня я проститься

Я отдаю тебя сегодня навсегда
В груди сердечко для тебя живёт и бьётся
За что я так люблю твои глаза?
За что мечта сегодня разобьется?

;;;;;
Жаль, не меня ведешь сегодня под венец,
Жаль, что не я сейчас в фате и платье белом
Жаль, что не склеить пламенных сердец
Жаль, что с тобою я была несмелой.