***

Земфира Маратова
Ночные птицы глупых грез,
моих несбыточных мечтаний…
Ловлю ответы на вопрос
в потемках новых мирозданий.
Возможно ли найти себя
в заброшенной берлоге счастья?
Жизнь понарошку, не любя
пуста без Вашего участья.
А если честно все же есть
на блюде с голубой каймой,
да только тошно это есть -
«Звезда» с протянутой рукой:
- Подайте ласки пару грамм,
улыбки крохи или смех…
Сочувствия не жалко Вам?
Возьмете шлюху для утех?