О чём вспоминает февраль. 11. 02. 2007 г

Людмила Прудниченкова
Волшебный танец любви
Танцует пламя свечи,
А мы с тобою одни,
И музыка льётся в ночИ.

Прекраснее мига нет -
Прижавшись к тебе сидеть,
И слушать любви сонет,
На пламя свечи смотреть.

Поёт февраль за окном,
А мысли умчались вдаль,
Где мы с тобою вдвоём,
И наш, далёкий февраль.

Напев суровой зимы
Нам был по душе с тобой,
Ему подпевали мы,
И свадьба была зимой.

Мы шли дорогой одной
По рельсам судьбы своей.
И нам подарила жизнь
Немало таких февралей.

Зажгу я снова свечу,
О чём-то грустит февраль,
А я о своём помолчу.
Легка и светла печаль.