Голые

Рада Свами
Снимем личину – оставим личное!
Голое тело - твои безналичные…
Пользуешься ими в кассе взаимопомощи…
Снял деньги,свободен, их уж не видно…
А тело не растратишь – это личное,
Но очень заметное…-
Приличное!
Если будем ходить  все голыми,
Будет стыдно?!
Или просто…холодно?..