Ты спрашиваешь, что мне подарить?

Светлана Бурашникова
Подари мне небо в бриллиантах звёзд,
Утренние росы с ароматом роз,
Ки'пени каштанов кружевную сень,
Юности далёкой безрассудный день.

Старую скамейку, речи  невпопад
И от цвета вишен нежный аромат,
Сладость поцелуев, ив плакучих тень,
Подари мне снова, ну хотя бы день,

Где с утра до ночи только ты и я
И Александрия майская моя,
Где всё было ясно нам без лишних слов.
Подари мне город, где пришла любовь!

30.03.2011г