Может это любовь?

Инна Беспечная
Пожар страстей, бушующий в груди
Порой бывает трудно потушить...
Не зная, что там ждёт нас впереди
И сможем ли мы это пережить

Мы будем вместе и смеяться и грустить,
Встречать рассветы, провожать закаты
Но сможем ли потом себе простить,
Что  потеряли голову когда-то

Что голос разума мы перестали слушать
И друг по другу тосковали наши души,
Когда в разлуке были мы с тобой
А может это всё и есть любовь....?