Александр Барыкин Мой полёт окончен

Галина Пашина
Мой полёт окончен и сегодня

Я стою у Облака и жду

То, что мне назначено Тобою,

Я с Любовью, Бог-Отец, приму.

Скоро будет снова мне назначено,

Скоро план мне новый дашь И я

Снова обучаться буду лишь Любя,

Мне сказали Ангелы красивые,

Что Ты будешь Радовать меня.

И о том, что я к Тебе вернувшись,

Обрету другое тело и судьбу,

Можно я ещё на Землю человеком,

Ангелочком розовым пойду?

Но сегодня видно не получится,

Очищаться нужно и расти,

Для того, чтобы на Землю возвратиться

Замыслы мне чистые нужны.

Я забуду то, что пел я песни,

Что казался мир мне интересным,

Я забуду, что случайно встретил

И влюбился в девушку я там.

Я забуду дочку, ноты,

Я забуду буквы и слова,

Мне сказали ангелы,

Что песни буду слышать те,

Что мать с Любовью,

С сердцем полным радости и доброты

Исполняет песенку своей мечты

И дитя родится через боль,

Я пойду, сказали, в ту Юдоль*.

30.03.2011

Юдоль-(Церковно-славянское-долина, дол.) жизненный путь,
       жизнь с её заботами и печалями.
Хорошо, что можно найти в инете, только что нашла.