Боль

Вера Вечная
Зубы стиснув, что есть силы,
Мысль отшвыриваю прочь.
Слезы все лицо залили,
Как сейчас себе помочь?

Сильно кулаки сжимая,
Проклянаю твой дурман.
Ухожу осознавая,-
Мне не нужен твой обман!

Безнадежность! Пропасть! Тупость!
Погибаю от любви...
Показала себя хрупкость,
Что жила во мне, внутри.

Больно сердце, очень больно!
Вижу трещины на нем.
На душе же не спокойно,
Она мается огнем.

Сделал шаг навстречу мне,
Так теперь всю жизнь люби!
Видит Бог, что в каждом дне
Нет нигде такой любви!!!