Другое

Нару Эва
А где-то в другой реальности,
Наверное, люди счастливы.
Не спится им в ночь на пятницу.
Всегда благородны, участливы.
Готовят с утра завтраки
В постель со своими любимыми.
И мягкие-мягкие тапочки,
И чай, конечно, с малинами.
И если они улыбаются,
То сразу становится радостно.
Все горести вмиг рассыпаются,
И даже немного завистно.
А в нашей жестокой галактике,
Не делают чая с малинами.
И даже с утра завтраки
Готовят совсем не с любимыми.