Мишка

Нару Эва
Ну здравствуй, мой милый плюшевый мишка.
Тебя я достала порядком наверно,
Но этот чертовски вредный мальчишка
Опять повредил мои бедные нервы.
Тебе, шоколад, как обычно, с корицей?
Давай создадим чуть-чуть счастья вручную.
Добавим ваниль, немножко традиций...
Нет, чашка мала, дай лучше другую.

Ты знаешь, мой милый плюшевый мишка.
Мне больно чертовски, хоть все как обычно.
А этот ужасно гадкий мальчишка...
Да что я, и правда, тебе ведь привычно.
Так жаль, что ты мертвый и не настоящий.
Послала бы всех, и вышла бы замуж.
Пей счастье, пока напиток горячий.
А я, вероятно, в осень на траур.

Послушай, мой верный плюшевый мишка.
Я как-то сегодня так сильно устала.
Еще и мой вредный, любимый мальчишка...
Да что я, совсем тебя умотала.
Прости, я так больше, наверно, не буду.
Что смотришь своим безмолвным  укором...?
Давай-ка, я лучше помою посуду,
Рассвет за окном уже, видимо, скоро.

Пора расставаться, мой плюшевый мишка.
Расстает с рассветом мое сновидение.
А этот безумно любимый мальчишка
Опять все поставит под градус сомнения.