песня дороги

А.Л.
эта дорога вела к счастью но мы свернули с пути
мы пошли по росе скинув кеды связав их шнурками
налегке и с развязанными руками
эта дорога вела в небо но мы предпочли идти

сны вещие странные вещи все было против нас
исчезали тропинки мосты уходили под воду
каждый день мы с тобой выбирали свободу
спали под звездами с крышей сорванной не закрывая глаз

наши следы разошлись в полдень и утонули в пыли
наши тени свернулись клубками у ног и исчезли
каждый шаг был подобен полету в бездну
эта дорога вела к счастью но мы по ней не пошли

31.03.11.