Людмила Марковна. Последняя роль...

Любовь Рунова
Сегодня, 31 марта, зрители увидят фильм о Великой актрисе и Великой женщине «Людмила Марковна. Последняя роль». Авторы документального фильма ответят на вечные вопросы о жизни Людмилы Марковны. За что ее боготворили поклонники? За что любили самые близкие люди? И почему для коллег она была образцом для подражания? Какой она была в обычной жизни? Чем пожертвовала ради профессии? И чем расплачивалась за народную любовь?

2 апреля, в субботу, измениться тематика передачи «Последнее слово». Гости в студи - коллеги и друзья Гурченко будут говорить о любимой, неожиданной, прямолинейной Люсе.

В воскресенье, 3 апреля в эфире канала НТВ покажут специальный выпуск «И снова здравствуйте!» в память о народно любимой актрисе.

А сразу после программы «Центральное телевидение» смотрите фильм «Пестрые сумерки». В этой картине актриса сыграла не только одну из главных ролей, но и выступила в роли композитора и соавтора сценария.

Сразу после «Пестрых сумерек» - одна из лучших киноработ великой актрисы, фильм Эльдара Рязанова, режиссера, который сделал ее звездой, – «Старые клячи» (23.45), а затем документальный фильм о том, как снималось это кино.

«Людмила Марковна. Последняя роль», 31 марта, 23.35; "Последнее слово", 2 апреля, 22.50; "И снова здравствуйте!", 3 апреля, 17.50; "Пестрые сумерки", 3 апреля, 22.00, НТВ.



http://www.ntv.ru/novosti/209526/


продолжение:(http://stihi.ru/2011/03/30/1712)