Цветочные поля

Розы Пахнут Полынью
Скажи, что ты больше никогда не вернешься назад
Что если я умру, ты будешь только рад
Что тебя тошнит от голоса и цвета моих глаз
Скажи все это и, уходя, оставь включенным газ

Ты хлопнешь дверью, оставив в замке ключи
Я стала не нужна, значит и они не нужны
Ты спустишься вниз, пачка пуста, не закурить
Скоро наступит вечер, один из нас продолжит жить

Мне будут сниться цветочные поля
Голубые озера, зеленее зеленого луга
И там я о тебе не вспомню никогда
И никогда не пойму, что умерла

Это было бы наше третье душное лето
Ты тут, а я гуляю далеко где-то
И мне снятся все те же цветочные поля
И я до сих пор не поняла, что умерла