Примите меня

Тагир Насибулин
Примите меня, как тот гидрохлорид
На пользу, на память и просто.
Примите, как волю судьбы инвалид,
Как автоответчик – вопросы.

Примите, как чьи-то сигналы радар
Как плотность мели эхолот.
Примите, как необходимый удар
И как алкогольный улёт.

Примите меня внутривенно сейчас,
Легко – как решенье принять.
Примите, как недостающую часть
Мозаики нового дня.

Примите меня, как в детдом сироту
И как абитуру на курс.
Примите, как вкус карамели во рту,
Как в сердце отчаянья вкус.

Примите, как ласки, что дико пьянят,
До слез и до боли пьянят.
Примите меня вы, как просто меня,
Как просто возможно принять.