Девочка

Алексей Рахе
Навеяно The Beatles "Girl" и жизнью

Если хочешь, расскажу тебе я сказку
О любви и девочке одной.
От души дарил ей свою ласку,
Счастлив был, она была со мной.

Всякий раз когда была обида
И хотелось бросить и уйти.
Она за руку брала , это так мило,
И шептала "я прошу, прости..."

Почему прощал я всё - не знаю,
Но не жалко до сих пор ни дня.
Боже, иногда я так по ней скучаю,
Когда в сердце снова пустота.

Это сейчас знаю я - все было глупо,
Все хотят в своем побыть Раю.
Пусть на нежность сердце её было скупо,
Все равно я до сих пор люблю.

Все меняется на свете - даже люди,
Только предсказать нельзя.
Время в ее сердце все рассудит,
Разведет мосты и берега...

Жаль, что даже если очень хочешь,
Не вернешься в прошлое на миг.
Если придет время - ты попросишь,
Тебя твое прошлое простит...