Прости

Алина Араптаева
Ты стоишь многого, но я,
Прости, я стою много больше,
Разобралась с собой сама.
А ты? Ну что ж, тебе так проще.

Я больше не смогу молчать,
Прости, сегодня я устала.
А ты? Тебе не привыкать.
Ведь у тебя таких немало.

Любим ты многими, прости,
Но с нас обоих хватит фальши.
Я просто вышла из игры.
А ты? Играй в свой покер дальше.

Должна признать, что ты был прав:
Нам будущее не светило.
Я с улиц. Ты, конечно, граф!
Не надо роз, я не просила.

Я стою многого, но мы
Совсем из разных измерений.
А я? Могу сказать: прости,
Позволь уйти без сожалений.

Мы зря затеяли игру,
Что все глупцы зовут любовью.
Прости, я карты не люблю.
Прости, я много больше стою.