В стране, где растёт авокадо

Ирина Сахарова
В стране, где растёт авокадо,
где всем от других что-то надо,
где люди не любят друг друга
и бамба для сердца отрада.
Там песни поют про удодов
и много моральных уродов.
В стране молока и мёда
есть много плохого народа.
Два глаза и ноги, и руки,
но с ними подохнешь от скуки.
Есть люди хорошие тоже, -
они на других не похожи:
там доброе сердце и много любви.
С такими по жизни легко нам идти.


()бамба - любимое детское лакомство, кукурузные палочки, не обязательно, сладкие.
() удод -  птица-символ Израиля.