Женщины

Алина Араптаева
Все женщины по-своему безумны,
Их можно не пытаться понимать.
Они живут так, кажется, бездумно,
Им всё по жизни нужно объяснять.
Они смеются или плачут часто,
Причины не желая говорить.
Порой им кажется, что всё было напрасно,
И что они не в силах полюбить.
Бежать, лететь, кричать...Ну как же больно.
И все проблемы вроде ни о чём...
Но крикнуть: "Всё, родной! С меня довольно!"
И прорыдать всю ночь. И врать, что не о нём.
Потом проснуться и замазать пудрой
Круги и синяки, остатки слёз...
Но крикнуть: "Господи, какая же я дура!".
И снова ты одна. И с ним вы тоже врозь.
Все женщины по-своему наивны.
Их, правда, очень сложно понимать.
Мужчины, умоляю, будьте к нам терпимы!
Когда ей плохо, нужно лишь обнять...