Вечная любовь

Лея Ган
Я хочу остановить мгновение,
Я боюсь уйти из царства снов,
Здесь не видно боли и сомнения -
Все скрывает темнотою ночь...
Не растает ледяное сердце,
То, что подарила мне зима
И на все замки закрыта дверца -
Эта ночь меня от гибели спасла...
Я не прощала, не дышала, ненавидела!
Молитвы, крики, слезы пролила!
Все искала нежность губ невидимых...
И ночь все тайны, боль всю забрала...
И когда ей душу продавала,
Ты не пришел остановить меня,
Ты ушел, пусть на коленях я стояла,
И теперь нам нет пути назад...
Ты в плену остался сожаления,
Я - в плену у царства вечных снов...
Оставила во мне одно презрение
С тобою наша "вечная любовь"...