Осколки прежней любви

Ксенечка Фролова
Когда не можешь взгляд оторвать от земли,
И грязною лужей в душе течет поток слез...
Сердце сорвется вниз от несбыточных грез, -
Так осень ступает по осколкам прежней любви.

03.09.2009г.