Не потеряться

Ирина Сахарова
                В. Зеланду
День сгорел в суете и обиде.
Снова ветер танцует с дождём,
Ночь, чернильным пятном растекаясь,
оттенила луны серебро.
Над реальностью жизни летаю.
Опускаюсь на дно, в глубину,
А потом к небесам поднимаюсь.
И, порой, за собой замечаю,
что не знаю где сплю, где живу.
Эти сны, что на явь так похожи,
Так волнуют и сердце тревожат.
Что в погоне за призрачным счастьем,
я теряю себя в настоящем.