Пожелание счастья

Ирина Сахарова
Светит полная луна, -
нам сегодня не до сна, -
поднимаем мы бокалы
и с улыбкой пьём до дна.
И как старое вино
с каждым годом только крепче,
то что богом вам дано.
Я тебе желаю счастья,
только радостных хлопот,
и пусть детский лепет: «деда!»
в вашу комнату войдёт!