Год Тигра

Ирина Сахарова
                Михе.
Наступает новый год,
Год заботы и тревог.
Пусть всё будет так как было.
Пусть всех ангел бережёт.
Я тебе желаю, Миха,
Быть немножечко добрей.
Посмотреть на мир с любовью,
Полюбить своих друзей.
И когда усатый тигр
В твою комнату войдёт
И как кошка, потянувшись,
Ляжет ковриком у ног.