Игрушка-солнышко

Ирина Ревякина
А помнишь, ты мне солнце подарил?
Игрушку мягкую с веснушками у носа.
И, если вдруг ты спинку придавил,
Оно смеялось громко и без спроса.

Оранжевое, с краснотой у щёчек,
И тонкий голосок: "Тебя люблю",
А дальше – звонкий смех, как многоточье.
Я улыбалась чуду и теплу.

Когда ты приходил домой унылый
И замыкался в собственном миру,
Я солнышко брала, и холод стылый
Вдруг исчезал, услышав "Я люблю".

А помнишь, ты мне солнце подарил….

Фото Интернет