Цфат. Ночь

Ирина Сахарова
                Посвящаю Крайону.
Я влюбилась в осенний ветер
Что так ласково гладит щёки
И, обнявши меня крылами,
Приглашает лететь далёко,
Напевая слова любви.
Может это вовсе не ветер -
Это ангел спустился с неба,
Ветерком и листвой поющий,
Приглашает лететь далёко
В зазеркалье страны чудесной,
Где нет зависти, страха и мести,
где надеждою вымощен путь.
Знаю, можно коснуться там света
И с любовью в Себя взглянуть.