31. 03. 2011

Ольга Портер
мне очень нужна рука..та, которая не отпустит..которая простит и примет..рука нежная..теплая..можно даже в шрамах от подростковой глупости..

мне очень нужны глаза..цвета неба или кофе..не важно..но чтобы с выплаканными слезами..и усталостью от всего и всех..бег по периметру утомляет зрачок..и чтобы взгляд такой..немного шальной.. пустой..больной..выстраданный..чтобы понять значение каждого солнечного луча отраженного хрусталиком..

мне нужен изгиб плеча..такой слабо-сильный..чтобы хотелось прятать в него себя..и в то же время от бессилия прятать тебя в себе..

мне нужен голос и пара фраз..можно даже банальных..брошенных в мир звуков уже сотни тысячи раз..но голос мне нужен родной..чтобы насытиться даже молчанием, тишиной..

мне очень нужна ты..
31.03.2011