Она ушла... Великая актриса

Карина Погосян 2
Людмила!Люся!Люсенька!

Всегда была такой ты милой!
Порой смешливой,озорной!
Ты всех пленила простотой,
Своей судьбою непростой.

Так петь могла лишь только ТЫ.
Считалась эталоном красоты.
Ты на экране роли не" играла"-
Судьбою этих женщин ты жила.

С актером Любшиным в дуэте,
В контрастном ,черно-белом цвете
"Пять вечеров" вы истину искали.
А правду мы узнали лишь в финале.

В"Вокзале на двоих"под стук колес,
С Михалковым смешили нас до слез,
В застойные года с Басилашвили
Под музыку оркестра ели -пили.

Талант и красота зависть вызывали.
Писаки на сплетнях рейтинг поднимали,
Ложь и правду порой вплетая в одну нить.
Жаль,ты здоровье не сумела сохранить.

Больное сердце отказалось биться...
Не подоспела помощь из больницы!
Скорбим и будем помнить о тебе,
Читая книгу о твоем пути к победе.

Поникли весенние цветы в  поклоне,
Не угасает твоя звезда на небосклоне!
С Актрисой прощается огромная страна,
Ты  Великой   осталась  навсегда!


Людмила!Люся!Люсенька!
Люся!Гурченко!Людмила!
http://www.neva24.ru/a/2011/03/31/Sadalskij_prokommintirov/