Вульфы

Варгус
Тени слижут остатки света на стенах,
Солнце исчезнет, не прощая небу измены,
Дома погружаются в зеркальные сумерки,
Загораются звёзды дымящимися окурками.
И заискрятся windows light house теплом,
В каждом по свойму и о своём,
На крышах устроят cats вэб-вокал,
Надвигается ночь, которую знал, но не ждал.
Луна, как всегда, одиночно пуста,
Устав её ждать вульфы сходят с ума,
Каменный лес разрешил молча выть,
Лишая смысла вопрос быть toNot быть.
Но animals в клетках не смогут забыть,
Как мучительно-сладко кровь чью-то пить,
И доки пропишут в рецептах лечебные травы,
Но вульфы себесами-самисебе санитары.
На небо бросают нещадные взоры,
Ведь в небе свобода рисует узоры,
Она, как ребёнок любит мечтать,
Но взрослея придётся на землю упасть.
На стенах тени глумятся над светом,
Закат, как всегда, уходит последним,
И вульфы в домах подходят к окну,
И я вместе с ними ночь снова не жду.