Личное

Ирина Сахарова
В вихре видений - момент наслаждения
Слышится музыки тёплый напев.
Скрипка Амати, как женское тело
К пальцам прильнула и стонет запев.
Звук от скрипки льётся прямо в небо,
Наполняя жизнью пустоту.
И скрипач, щекой прижавшись к бездне,
Уплывает к звёздам в высоту.