Подруга

Дина Муратова
Ты был когда-то Другом,
Ты был моей судьбой,
Дарил "сонаты лунной"
Неведанный порыв.

Ты был моим лишь другом,
А я, твоей подругой -
Твоею лишь подругой,
А больше и, никем.

Я верила надеясь
На то, что я..
А ты.
Меня, не полюбил.