Посвящается моей депрессии

Ирина Сахарова
Унынье расползалось черной грязью,
Круша желанья на своём пути.
И сердце перестало верить в сказку,
И, кажется, что дни уж сочтены.
Луна улыбкою беспечной
Смеётся нагло надо мной.
И слёзы капают капелью,
И раздражает голос свой.
А в зеркале — мой враг угрюмый
Сердито смотрит на меня,
Весь мир вдруг стал такой колючий
И завтра будет как вчера.