Скорости!

Елена Неженцева
В южном-южном самом южном городе
ветерок укрылся в крыльях ангельских…
Сумасшествием коснулся будней мартовских,
нежностью расплылся в долгом холоде…
Ветерок не ждал, но так устроилось –
Искры сыпались, улыбки встретились,
Запылало, будто жару пригубили! –
Дрожь сейчас еще не успокоилась!

…и не пишется… А мысли строчками…
и не можется… И пальцы скованы!
В голове сплошная какофония,
у которой кода – многоточьями… … …

И желанье лучшее – огромной скорости!
Остановки пролетая, руша крепости!
Чтоб избавиться от этой «слишком трезвости».

Чтобы в жизни появились новости…