Год кота

Ирина Сахарова
Наступает год кота,
Год семьи, детей, добра.
Я желаю всем любимым,
Много счастья и тепла.
Кролик это или кот?
Тут не каждый разберёт.
Много шерсти, лапы, хвост
И такой холодный нос.
Пусть пушистые друзья,
Охраняют нас любя.