Я так хочу

Арнольд Райник
Хочу быть ветром, дерзким и свободным.               

Порхать у плеч твоих, испытывая страх.               

Ласкать тебя, но быть всегда голодным.               

Кружиться над тобой и рассыпаться в прах.               

Когда ты спишь, хочу лежать я рядом,               

Хранить твой сон и трепетность ресниц.               

Когда весёлостью искрятся твои взгляды,               

Хочу с тобой взлетать и падать ниц.               

Хочу обнимать твои плечи с азартом,               

Задрать твою юбку шаловливо без торга.               

Целовать твои губы у всех на глазах.               

И колени ласкать, ошалев от восторга!