Напрасны тревоги, напрасны...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Напрасны тревоги, напрасны,
А мысли мне путает бес:
Конечно, ты весел и счастлив
И завтра пришлёшь смс!

Конечно, ты счастлив и весел!
А я вот боюсь и боюсь,
И в каменной мягкости кресел
От ночи опять затаюсь.

Я спрячусь в холодные перья,
И в холод глухих одеял:
Сегодня я в Бога так верю -
Всё будет, как он начертал.

К нему мои слёзы живые,
Пусть милует, гнев укротя:
Ведь в матери каждой Мария
Сжимает родное дитя!