Разлука не предвидится

Нина Лобанова 2
Разлука не предвидится, мой милый,
     Уйдёт закатом опалённый вечер,
          И сердце не забьётся с новой силой, -
               Ведь не было пока, любимый, встречи.

Шаги не стихнут где-то в темноте,
     И дверь не скрипнет грустно на прощанье,
          Я не исчезну в томном забытье, -
               Ведь не пришёл ещё ты на свиданье.

Но ярко вспыхнет раненый рассвет
     И станет ясно - жизнь земная тленна,
          И разольётся лучезарный свет,
               И сети разорвёт земного плена...

Разлука не предвидится, мой милый,
     Уйдёт закатом опалённый вечер,
          Но сердце вдруг забьётся с новой силой
               Во имя нашей долгожданной встречи.

          11.06.2009г