Ты, конечно, в этом городе живешь

Олег Быстров
На рассвете показался Солнца луч,
По нему ты от меня ушла.
Ты исчезла в небе, полном туч
И с того мгновенья умерла.

Ты, конечно, в этом городе живешь.
И тебя я вижу каждый день.
Благоухаешь, радуешься и цветешь.
За походкой еле успевает тень.

И ругаешь и клянешь меня,
Только в чем же я повинен был?
Не сберег любовь, конечно… да.
Но поверь, я искренне любил.

А теперь смотрю – ты, или не ты?
Вроде внешность та же… красота…
На могиле сердца я дарю тебе цветы.
Я уже не тот и ты уже не та.